27 de janeiro de 2016
0
||||| 0 n |||||
1409

Curso de Produção de Pães Sem Glúten e Sem Lactose

©Solphoto/Shutterstock

Essa é uma dica que vai ficar mais para o pessoal que mora em São Paulo e região.

No dia 26 de fevereiro, a chef Natalia Werutsky, nossa colaboradora aqui da body.mag, vai ministrar um curso muito legal sobre produção de pães sem glúten e sem lactose.

No curso serão abordadas questões como informações de congelamento, descongelamento e higiene sanitária, os aspectos nutricionais de cada preparação, sugestões de como e quando usar, além de dicas de como combinar os diferentes ingredientes.

Ao final, será entregue uma apostila com todas as informações importantes do curso e, para fechamento, haverá a degustação dos pratos junto com um bom bate-papo para troca de conhecimentos!

Não perca essa!

Curso Pães sem Glúten e sem Lactose

Data26 de fevereiro de 2016
Horáriodas 14h às 17h
LocalAlto da Lapa – São Paulo
InscriçãoR$ 280,00 por pessoa (preços especiais para grupos)
Mais informaçõesnatalianutri.com
Compartilhar:
Tags:

Sobre NATÁLIA WERUTSKY

NATÁLIA WERUTSKY

Dra. e Chef em gastronomia, Natália Werutsky é formada Nutricionista e em Administração de Empresas e Chef em Gastronomia pelo Natural Gourmet Institute for Health & Culinary Arts of New York. Pós graduada em Nutrição Clínica Funcional, atua na área da nutrição clínica e institucional. Consultora, palestrante, autora de livros, ministra cursos e é especialista em culinária funcional, vegana, raw food e vegetariana.

  • Website
  • Instagram
  • Email

Adicionar comentário

Quer dar a sua opinião sobre a matéria, tirar uma dúvida ou colaborar com o tema? Envie seu comentário para a gente! Fique atento, pois os campos “Nome” e “E-mail” são obrigatórios (mas o seu e-mail não será publicado no comentário!).*