Essa é uma dica que vai ficar mais para o pessoal que mora em São Paulo e região.
No dia 26 de fevereiro, a chef Natalia Werutsky, nossa colaboradora aqui da body.mag, vai ministrar um curso muito legal sobre produção de pães sem glúten e sem lactose.
No curso serão abordadas questões como informações de congelamento, descongelamento e higiene sanitária, os aspectos nutricionais de cada preparação, sugestões de como e quando usar, além de dicas de como combinar os diferentes ingredientes.
Ao final, será entregue uma apostila com todas as informações importantes do curso e, para fechamento, haverá a degustação dos pratos junto com um bom bate-papo para troca de conhecimentos!
Não perca essa!
Curso Pães sem Glúten e sem Lactose
Data | 26 de fevereiro de 2016 |
---|---|
Horário | das 14h às 17h |
Local | Alto da Lapa – São Paulo |
Inscrição | R$ 280,00 por pessoa (preços especiais para grupos) |
Mais informações | natalianutri.com |
Adicionar comentário