11 de junho de 2018
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Especial São João: Pão de Milho Sem Glúten

O mês de Junho chegou e com ele o período mais gostoso do ano: o das festas juninas. E para aproveitar o clima junino em que o milho vira protagonistas, que tal aprender uma receita prática e fácil do Pão de Milho sem Glúten? Ótima opção para quem quer surpreender no cardápio de festas juninas, como para recepcionar os amigos e, até mesmo ser uma opção para o café da tarde do dia a dia.

Pão de Milho

Tempo de preparo: 1h30
Dificuldade: Fácil
Rendimento: Quatro pessoas

Ingredientes

  • 2 ovos
    1 lata de milho
    200 ml de leite
    1 xícara de Mix Pan – Mix B Schär
    60 ml de óleo de milho
    1 colher de sopa de açúcar
    1 colher de café de sal
    2 colheres de sopa de farinha de milho
    1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Bata os ingredientes líquidos e a lata de milho já drenada no liquidificador. Em um tigela, misture os ingredientes batidos a todos os ingredientes secos.
Por último, incorpore o fermento à misture delicadamente. Coloque a massa em uma assadeira de pão, untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno pré-aquecido à 180º C, por aproximadamente 30 minutos.

 

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