1 de setembro de 2015
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Espetinhos de Salmão e Vegetais Para Grelhar. Simples e Prático!

Divulgação

Esta é uma receita bem legal para aquele dia em que você vai receber seus amigos em casa, mas prefere oferecer uma comida saudável. Com ela, você prepara 20 porções e pode ser servida como entrada, aperitivo ou mesmo como prato principal, em situações mais descontraídas.

Além de tudo, você ainda tem a vantagem de poder deixar tudo preparado, marinando na geladeira e montar os espetinhos um pouco antes da hora de servir!

Anote e conte para a gente, na área de comentários, como ficou a sua versão!

Bom apetite!

Ingredientes:

  • 500 gramas de filé de Salmão, sem pele
  • 2 dentes de alho moídos
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta
  • 2 xícaras de tomates cereja
  • 1 berinjela pequena com casca, cortada em cubos pequenos
  • 1 abobrinha média com casca, cortada em cubos
  • 2 a 3 cebolinhas
  • 20 espetos pequenos e umedecidos

Modo de preparo:

  • Numa vasilha, misturar o alho, suco de limão, azeite de oliva, sal e pimenta.
  • Cortar o filé de salmão em cubos médios de uns 2 cm.
  • Cortar a berinjela e a abobrinha em cubos de 2 cm.
  • Distribuir o salmão, a berinjela e a abobrinha numa travessa e marinar com a mistura de alho; cobrir com plástico e colocar na geladeira.
  • Cortar os talos verdes das cebolinhas em pedaços de 2 a 3 cm de comprimento.
  • Depois de 30 minutos, retirar a marinada da geladeira e espetar alternadamente, em cada espeto umedecido, tomate cereja, pedaço de abobrinha, cebolinha, pedaço de salmão, pedaço de berinjela, cebolinha, salmão, tomate. Repetir até terminar.
  • Aquecer uma chapa ou grelha e assar por 3 minutos por cada lado.
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