23 de março de 2016
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Exclusivo: Ovos de Páscoa de Qualidade. A Difícil Tarefa de Escolher.

©Africa Studio/Shutterstock

Em época de consumidor consciente – e mais – preocupado com sua saúde, o que se espera sempre é ter o máximo de informações sobre o que a gente come, certo?

Por essa razão, body.mag resolveu publicar, agora para a Páscoa, um pequeno guia de produtos de fabricantes mais conhecidos no país, indicando quais marcas oferecem ovos de chocolate com maior percentual de cacau (acima de 60%), de forma que você possa presentear seus filhos, parentes e amigos com produtos menos calóricos e de maior qualidade. Mas, conseguir as informações não foi coisa tão fácil, não!

Para começar, a maioria dos sites não têm informações suficientes. Apenas na Cacau Show, Kopenhaggen e Baci Perugina encontramos dados sobre o percentual de cacau de seus ovos. Resolvemos, então, procurar o SAC das empresas e a coisa melhorou um pouco em termos de informações, mas não de produtos. Mesmo assim, a pergunta parecia novidade para um dos SACs pesquisados: “não temos esta informação, mas garantimos que o produto tem cacau”. Ainda bem, né?

Finalmente, buscamos contato por meio da fanpage das marcas no Facebook. Veja, então, a lista das marcas e produtos pesquisados. Lembrando que levamos em consideração, para efeito de recomendação, apenas os ovos que contêm mais de 60% de cacau.

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Aqui na redação da body.mag somos loucos por pesquisar e transformar esse conhecimento em informação relevante para você. O nosso dia a dia também é corrido, mas nunca abrimos mão do bem-estar e qualidade de vida. É assim, com esse pensamento, que trabalhamos para transformar a vida das pessoas. Apesar de sermos antenados, sempre queremos ouvir as sugestões dos nossos leitores, afinal, a body.mag é feita para você!

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