14 de setembro de 2015
0
||||| 0 n |||||
1417

Cheesecake Light com Calda de Amora

Divulgação

As amoras possuem Ferro, Potássio, Zinco, Magnésio e antioxidantes. Auxiliam a promover o sistema imunológico, a memória e até a saúde dos cabelos.

Servidas como calda nesse delicioso cheescake fazem o sucesso da sobremesa ou do lanche da tarde!

Anote a receita, que rende 10 porções, e depois de testá-la diga-nos como foi que ficou.

Cheescake

Ingredientes:

  • 600g de cream cheese light
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de adoçante para gastronomia
  • 1 pacote de biscoito água e sal
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 500g de manteiga light

Modo de preparo:

  • Bata no liquidificador o biscoito e passe na peneira. Junte a farinha do biscoito com manteiga derretida e faça o fundo do cheesecake.
  • Na batedeira junte o cream cheese, ovo, adoçante, e a baunilha. Bata por cinco minutos para fazer o recheio.
  • Em uma forma de fundo falso, forre o fundo com a farinha do biscoito. Adicione o recheio e leve ao forno por 30 minutos.

Calda de Amora

Ingredientes:

  • 200 ml de água
  • 200 gr de adoçante
  • 500gr de amora

Modo de preparo:

  • Junte a água e o adoçante em uma panela e leve ao fogo até pegar o ponto de calda.
  • Acrescente as amoras pré-cozidas e mexa por 5 minutos.
  • Adicione a calda em cima da sobremesa e sirva.
Compartilhar:
Tags:

Sobre body.mag

body.mag

Aqui na redação da body.mag somos loucos por pesquisar e transformar esse conhecimento em informação relevante para você. O nosso dia a dia também é corrido, mas nunca abrimos mão do bem-estar e qualidade de vida. É assim, com esse pensamento, que trabalhamos para transformar a vida das pessoas. Apesar de sermos antenados, sempre queremos ouvir as sugestões dos nossos leitores, afinal, a body.mag é feita para você!

  • Email

Adicionar comentário

Quer dar a sua opinião sobre a matéria, tirar uma dúvida ou colaborar com o tema? Envie seu comentário para a gente! Fique atento, pois os campos “Nome” e “E-mail” são obrigatórios (mas o seu e-mail não será publicado no comentário!).*