1 de agosto de 2016
0
||||| 0 n |||||
1981

O Que Analisar nos Rótulos dos Alimentos?

©Minerva Studio /Shutterstock
©Minerva Studio /Shutterstock

Saiba reconhecer o que está comprando e se o produto oferece riscos à saúde

Na hora de comprar os alimentos você sabe quais são as informações mais importantes a analisar no rótulo dos produtos? A maioria das pessoas ainda se preocupa somente com a quantidade de calorias descrita na embalagem. No entanto, diversos outros componentes determinam o impacto que alguns hábitos alimentares podem ter na saúde.

Além de ter o objetivo de fazer o consumidor se interessar pelo produtos, as embalagens são uma fonte de informação por apresentar as características e propriedades nutricionais dos produtos que estamos prestes a consumir.

O médico Patrick Rocha, Presidente do Instituto Nacional de Obesidade e Doenças Crônicas (Ineodoc) e especialista no tratamento de pacientes com diabetes e sobrepeso, destaca alguns pontos essenciais a serem analisados na hora de decidir por quais alimentos incluir ou eliminar na rotina alimentar:

Compartilhar:
Tags:

Sobre Dr. Patrick Rocha

Dr. Patrick Rocha

Patrick Rocha (CRM-CE 8561) é médico, palestrante, pesquisador e apaixonado por saúde e nutrição. Dr. Rocha é Presidente do Instituto Nacional de Estudos da Obesidade e Doenças Crônicas (INEODOC), autor do livro "Emagreça com o Dr. Rocha" e do treinamento "Programa Diabetes Controlada".

  • Google+
  • Email

Adicionar comentário

Quer dar a sua opinião sobre a matéria, tirar uma dúvida ou colaborar com o tema? Envie seu comentário para a gente! Fique atento, pois os campos “Nome” e “E-mail” são obrigatórios (mas o seu e-mail não será publicado no comentário!).*