10 de agosto de 2015
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Sopa de Mandioquinha, Pera e Gengibre

©Yu_Zh/Shutterstock

Quanto mais equilibrada a sua dieta, menos você necessitará de suplementos vitamínicos que compensem a falta dos nutrientes que a própria natureza normalmente se encarrega de oferecer.

Essa sopa super saborosa atende não só o paladar de quem é exigente, mas também de todos aqueles que prezam por refeições nutritivas ou que possuem intolerância à lactose.

Experimente e conte para nós o que achou.

Ingredientes:

  • 2 peras,
  • 500g de mandioquinha descascada e cortada em cubos,
  • 1 cebola grande picada,
  • 2 colheres de sopa de azeite,
  • 2 dentes de alho bem picados,
  • 1 cubo de gengibre cortado bem picado,
  • 2 cubos de caldo de legumes (ou melhor, 2 xícaras de caldo de legumes feito em casa),
  • 1 xic. de leite de castanha de caju

Modo de preparo:

  • Esquentar em fogo médio o azeite, a cebola e o alho até a cebola ficar translúcida. ,
  • Acrescentar a pera, a mandioquinha e o gengibre. ,
  • Deixar cozinhar durante uns 2-3 minutos.,
  • Acrescentar 2 xic. de água fria (se for usar o caldo feito em casa não acrescentar água fria, somente as 2 xic. de caldo). ,
  • Esperar até a água começar a ferver para acrescentar o caldo em cubos de legumes e o leite de castanha de caju. ,
  • Deixar cozinhar até a mandioquinha ficar bem mole.,
  • Depois, bater no liquidificador até tudo ficar bem misturado.
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