10 de agosto de 2015
0
||||| 0 n |||||
1046

Um Cuidadoso Trabalho Que Se Transformou em um Grande Livro de Receitas

Divulgação

Voltado não apenas aos vegetarianos, Escola de Cozinha Vegetariana, de Lena Tritto, mostra por meio de texto e fotografias as técnicas básicas e os ingredientes para o preparo de refeições para todos aqueles que desejam seguir hábitos alimentares mais saudáveis.

c04cf302b210bafcbd1841ea8fff1c35

A obra é dividida em quatro capítulos ”protagonizados” pelos principais pilares da gastronomia vegetariana: cereais; leguminosas; tofu, seitan (alimento rico em proteínas vegetais, obtido da farinha de trigo sovada) e tempeh (obtido a partir de grãos de soja cozidos e fermentados); e oleaginosas.

O próprio índice de receitas já determina, por meio de ícones, quais delas são veganas, com ou sem glúten, feitas ou não com ovos e leite.

Na nossa seção de Nutrição, aproveitamos para apresentar uma receita deliciosa do livro (Polenta com Couve e Ragu de Lentilhas). Vale conferir.

O preço do livro, na data da publicação é de R$ 69,90. Não está “salgado” não!

São 224 páginas e, pela qualidade das receitas, nível de detalhes, além do lindo trabalho gráfico, é para lá de recomendado!

Compartilhar:
Tags:

Sobre body.mag

body.mag

Aqui na redação da body.mag somos loucos por pesquisar e transformar esse conhecimento em informação relevante para você. O nosso dia a dia também é corrido, mas nunca abrimos mão do bem-estar e qualidade de vida. É assim, com esse pensamento, que trabalhamos para transformar a vida das pessoas. Apesar de sermos antenados, sempre queremos ouvir as sugestões dos nossos leitores, afinal, a body.mag é feita para você!

  • Email

Adicionar comentário

Quer dar a sua opinião sobre a matéria, tirar uma dúvida ou colaborar com o tema? Envie seu comentário para a gente! Fique atento, pois os campos “Nome” e “E-mail” são obrigatórios (mas o seu e-mail não será publicado no comentário!).*